27-04-2024 13:04

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

CREMA (CR). Debutto assoluto per la centrale Margherita Ogliari, classe 2009

La Bcc Cremasca e Mantovana

La BCC Cremasca e Mantovana si presenta incompleta alla sfida salvezza col Curno e fallisce l’obiettivo di agganciare le bergamasche in classifica. La notizia positiva è l’esordio della giovanissima Margherita Ogliari, centrale classe 2009, in sestetto in serie D.

La gara è equilibrata per due set, poi c’è il calo biancorosso nel terzo parziale. Primo set giocato punto a punto fino al 22-22 poi una decisione arbitrale dubbia a favore di Curno lancia le bergamasche e innervosisce le ospiti che non riescono a recuperare. Anche il secondo set è giocato punto a punto fino al 16-18 per la BCC Cremasca e Mantovana che nel finale perde in lucidità e viene sconfitta 25-20. Curno, forte del doppio vantaggio, amministra il terzo set e lo guida fino al successo.

CURNO 2010-BCC CREMASCA E MANTOVANA 3-0 (25-22 25-20 25-14)

BCC Cremasca e Mantovana Volley 2.0: Dolera, Grassi (L), Bonizzi, Miragoli, Premoli, M. Ogliari, Ranzi, Sandonà, Motta, Boffelli, G. Ogliari, Coroneo. All. Solferini.