19-05-2024 20:40

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

CREDERA (CR). Avanti di due parziali la DueCi si distrae ma poi conquista tre punti per la salvezza

La Branchi&Benedetti Credera

Nel primo la Branchi entra in campo molto concentrata, ordinate a muro contro Bedizzole che pur essendo una squadra giovane è molto tosta. Il primo parziale si è concluso 25-11, la squadra ospiti non si era espressa al meglio. Già nel secondo set è diventato più complicato, dopo aver raggiunto un vantaggio sul 16-11 Bedizzole ha cambiato volto ed è riuscita a mettere in fila quei punti necessari per raggiungere e superare sul 20-21. Il set si conclude 25-23.

Terzo set che si dimostra complicato come l'ultima parte del secondo dove Bedizzole in questi due set centrali si esprime al meglio. Il terzo parziale si conclude 20-25. Quarto set la DueCi ritorna più ordinata e registrata vincendo 25-19. Le gialloblù portano ad otto le vittorie stagionali ed agganciano in classifica Vescovato, la prossima avversaria in campionato.

Branchi&Benedetti-Autodemolizioni Pollini 3-1 (25-11 25-23 20-25 25-19)

DueCi: Guerini, Invernizzi (L), Fontana 10, Scalfi 11, Gavardi 14, Russo 4, Dolera, Tansini 2, Alpiani 15, Cremonesi 4, Picco 6, Cozzolino 1, Grosu. All. Dalla Molle.