19-05-2024 22:22

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

CREDERA (CR). Parte con il piede giusto la formazione di coach Dalle Molle che conquista due punti nella difficile trasferta mantovana

La Branchi & Benedetti Credera

Il primo set e gran parte del secondo sono stati interpretati molto bene, la Dueci ha giocato ordinata, precisa ed è riuscita riuscite a difendere molto gli attacchi avversari, parziale primo set: 14-25. Una volta arrivati 13-21 nel secondo parziale la squadra giallobolù ha iniziato a sbagliare, il vantaggio ha permesso di chiudere il set 23-25.

Nel terzo e quarto set, Medole ha preso fiducia e ha cominciato a spingere molto di più in battuta e in attacco, mandando in difficoltà la DueCi come mostrano i finali 25-20 e 25-18. Ultimo set si è lottato su ogni pallone, fino ad arrivare 11-15. La vittoria numero sette (la prima al tiebreak) vale la sesta posizione della classifica e nel prossimo turno è lanciato il guanto di sfida alla capolista Vobarno.

Iad Intermedia-DueCi Branchi & Benedetti 2-3 (14-25 23-25 25-20 25-18 11-15)

DueCi: Guerini, Invernizzi (L), Fontana 15, Scalfi 8, Gavardi, Russo, Dolera, Tansini 10, Alpiani 13, Cremonesi, Picco 13, Cozzolino, Grosu 1. All. Dalla Molle.