20-05-2024 01:09

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

CREDERA (CR). Sono tre i successi consecutivi della formazione gialloblù

La Branchi&Benedetti DueCi

La partita si è indirizzata bene fin da subito, Fontana e compagne hanno visto le traiettorie in attacco delle avversarie ed hanno fatto un buon lavoro di muro-difesa. Il primo set ho iniziato con Cremonesi al palleggio, Alpiani e Fontana centrali, Scalfi e Picco bande, Gavardi opposto e Invernizzi libero. Abbiamo preso vantaggio già nella prima parte di set, verso la fine San Lazzaro ha mollato e ha lasciato andare (25-16).

Secondo set si vedeva l'approccio diverso della squadra avversaria ma questo, all'inizio, non ha cambiato molto, 12-6 per Credera. Subito una fase positiva San Lazzaro le hanno portate sul 14-14, nel finale la Branchi sprinta sino ad imporsi 25-20. Nel terzo set ha guadagnato il break, 4-1, che ha permesso di chiudere senza problemi, 25-20. Altri tre punti in tasca, la Branchi sale al quarto posto in classifica e getta un altro mattone per la salvezza.

Branchi & Benedetti DueCi-San Lazzaro Cavinato 3-0 (25-16 25-20 25-20)

DueCi: Guerini, Invernizzi (L), Fontana 12, Scalfi 9, Gavardi 13, Russo, Dolera, Tansini, Alpiani 5, Cremonesi 2, Picco 11, Cozzolino. All. Dalla Molle.