19-05-2024 20:40

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

CREMA (CR). La BCC Cremasca e Mantovana viene sconfitta a Chiari da una squadra che la precede in classifica

La BCC Cremasca e Mantovana

Nonostante il risultato le biancorosse hanno lottato per due set crollando nel terzo parziale. La sfida è tra Chiari, sesta, e la CC Cremasca e Mantovana con quest’ultima a caccia di un risultato positivo per avvicinare le avversarie. La gara è equilibrata ma nel finale di primo set le padrone di casa fanno valere la maggior esperienza per imporsi 25-21.

Andamento simile nel secondo parziale chiuso avanti da Chiari 25-22. Le biancorosse però non smettono di lottare e partono ben nel secondo set portandosi avanti prima 1-4 e poi 4-6; purtroppo la partita finisce praticamente qui perché la Bipack piazza un parziale di 13-0 che la lancia verso la vittoria della gara.

CHIARI-BCC CREMASCA E MANTOVANA 3-0 (25-21 25-22 25-14)