20-05-2024 02:07

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

La rivoluzione di gennaio. Nel big match l’Avis Crema perde in casa contro la Bcc Dovera-Postino scivola al terzo posto, la Libertas Piceleo batte Capergnanca e vola in testa. In esclusiva la fotogallery della gara della Braguti

Primo set praticamente perfetto delle ragazze di coach Pasini. Tacchini sigla il 15-9 e l’Avis vola, Francesca Garotta riporta in partita Dovera (16-12) ma è Crema a dettare i tempi. Ravanelli e Balestracci chiudono il primo parziale. Ottimo inizio anche nel secondo parziale, Tacchini e Fusari Imperatore menano le danze a rete ed un ace di Ravanelli regala il 16-7. Nel momento di massimo splendore Crema si fa sorprendere dalle più esperte avversarie.

Punteggio ribaltato

Un parziale di otto ad uno rimette in corsa le ospiti, guidate dai servizi al vetrioli di Maria Tosetti e dagli attacchi di Vanazzi. Crema pareggia sul 20-20 ma il finale è di marca ospite: 22-25. Stessa musica nel terzo set: Balestracci firma l’ace del 15-9, l’Avis sembrava aver trovato il bandolo della matassa ma è iniziato il remake del set precedente: Dovera pareggia i conti 18-18 e con Vanazzi si porta in vantaggio (23-25).

Classifica corta

La squadra di Zelioli ha in pugno la gara. Francesca ed Alessandra Garotta trascinano Dovera: 15-19, Tacchini e Balestracci rispondono ma alla fine Lamanna chiude (18-25). Una sconfitta che lascia l’amaro in bocca in casa Avis Crema, dopo un primo set giocato alla perfezione; da parte sua Dovera consolida il quarto posto in un campionato dalla classifica cortissima.

Avis Crema-Bcc Dovera e Postino 1-3

Parziali: 25-18, 23-25, 22-25, 22-25

Avis Crema: Ravanelli, Guerini Rocco,Bissa, Fusari Imperatore, Cuti, Rosati, Tacchini, Pedrini, Ferrari, Fusar Bassini, Severgnini (L), Balestracci. All.: Pasini.

Bcc Dovera-Postino: Lamanna, A. Garotta, Raisi, Tosetti, Maiullari, Sommariva, Fumagalli, Sommariva, Bertoldi, Vanazzi, Lucini, Caccialanza, Pirola, Zocca. Vedani, Cervieri (L), F. Garotta. All.: Zelioli.