29-04-2024 19:27

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

PIADENA-DRIZZONA (CR). Con la vittoria contro Volley Davis e la contemporanea sconfitta del Galaxy Volley la squadra casalasca fa un doppio sorpasso e si porta al quinto posto in classifica

La Tecnimetal Piadena

Già nel primo set si può capire che la Tecnimetal è in serata, concentrata e decisa si porta subito in vantaggio di un paio di punti e riesce a chiudere il set senza patemi 25-19.

Nel secondo set Stradella non ci sta e parte forte 1-6 , Piadena però non demorde e recupera con calma trovando il pari sul 9-9 e ,con un gran parziale di una Frigerio in gran serata, si porta fino al 15-9 ; da qui in avanti il set diventa una formalità.

Il terzo set invece è molto combattuto, si resta praticamente sempre in parità fino al 20-20 , a questo punto il volley Davis si avvantaggia (21-23) ma la squadra di Poli (Zanotti sconta una giornata di squalifica) cambia registro e vince set (25-23) e partita.

Senza mai dimenticare le ormai solite grandi prestazioni di Montagnani e Bocchi, da sottolineare le prove dell’attacco con: Frigerio (autrice di un’ottima prestazione e 14 punti),  Leoni (13 punti e granitica in rice), premiata come Mvp, Ravera (11 punti) e Ghisolfi (9 punti).

Tecnimetal  Piadena-Davis Stradellac 3-0 (25-19 25-19 25-23)

Tecnimetal  Piadena: Frigerio 14, Bocchi, Barbarini 4, Anglois, Ravera 11, Montagnani, Zinetti, Ballestriero, Leoni 13, Ghisolfi 9, Roseghini, Pasetti, Pizzi, Castagna. All. Poli