29-04-2024 21:06

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

CREMA (CR). I tanti errori condizionano la prestazione della BCC Cremasca e Mantovana che viene sconfitta dal team lodigiano

Volley 2.0

La gara fatica a decollare e le due squadre viaggiano appaiate fino a quota 15 poi gli errori cremaschi facilitano il compito alle ospiti che allungano fino al 19-25. nel secondo set gli equilibri cambiano e la BCC Cremasca e Mantovana, senza incantare, riesce a imporsi con un largo 25-12.

Il facile successo però non serve a lanciare la squadra biancorossa che nel terzo parziale non trova incisività e viene sconfitta. Il quarto è lottato e nel finale Boffelli e compagne si portano sul 21-18 prima di inanellare una serie di errori che consentono al Blu Volley di rimontare e chiudere il match a proprio favore.

BCC CREMASCA E MANTOVANA-BLU VOLLEY 1-3 (19-25, 25-12, 18-25, 21-25)

Enercom Volley 2.0: Dolera, Grassi (L), Lorenzetti (L), Bonizzi, Miragoli, Pala, Premoli, Ranzi, Sandonà, Motta, Boffelli, Ogliari, Coroneo. All. Solferini.