29-04-2024 21:22

Il vero occhio sul volley dilettantistico locale

CREDERA (CR). Ottima prestazione delle gialloblù cremasche sul campo della seconda forza del campionato

La Branchi&Benedetti

Nel primo set la DueCi rincorre dall'inizio le avversarie stando sempre a distanze di due, tre punti fino al 19-21 per le padrone di casa. Da lì Fontana  e compagne sono state determinate a riprendere le avversraue e a giocarsi il parziale ai vantaggi, chiuso per 26-28.

Secondo set è molto simile al primo, Credera non parte al meglio, Zanica a metà set vola sul 16-12, ma le cremasche accorciano verso la fine 21-20. Si va ai vantaggi che premiano le orobiche (26-24). Nel terzo la DueCi si impone già dai primi scambi e a mantenere il vantaggio per la maggior parte del parziale. Chiuso 22-25. P

Zanica colpita affonda nel quarto. La DueCi parte forte, 2-12, e gestisce il vantaggio sino alla fine.  Protagonista della gara Picco con 21 punti.

Pall. Zanica-DueCi Branchi & Benedetti 1-3 (26-28 26-24 22-25 18-25)